llmiah

berbagi tentang dunia komputer, mau?

 
Picture of bintang ricky irawan
berbagi tentang dunia komputer, mau?
by bintang ricky irawan - Wednesday, 7 May 2008, 12:57 PM
 
untuk mengisi waktu luang, /me mau adain acara kecil-kecil-an buat
teman-teman yang pengen belajar tentang komputer.
dari muda ampe tua,
kaya ampe miskin,
laki ampe perempuan,
cakep ampe cuakep buanget seringai besar
dll (tulis sendiri...!)

tempat :
asal mendukung buat belajar,
gak jauh-jauh dari kampus,kok!

waktu :
kalo teman-teman pas ada waktu luang aja, pas ntar ngupil
eh,ngumpul!
(tunggu waktu-nya!)

biaya :
2 juta, untuk biaya makan masing2 kepala.
(becanda!gratis,kok!berkedip)

fasilitas :
cd software trial, +tutorial pendukung.
informasi baru.

untuk pendaftaran dapat sms di:
08985064953

NB: bagi yang pengen ikut,bisa bawa laptop.
(kita gunakan hotspot kampus,teman...)
(atau kita dapat menggunakan fasilitas internet gratis di ruang *****)


makasih atas perhatiannya.
oyah...
bagi temen-temen yang dapat masalah tentang penggunaan komputer,
atau malah pengen ilangin virus, les privat, atau malah konsultasi,bisa digunakan nomor diatas.trims..

~(/me bukan orang yang tahu segalanya, jadi untuk masalah2 seputar komputer, /me akan jawab sepengetahuan /me aja.)~

(om admin,kalo post-ku mengganggu,tolong dikoreksi,ya!)

Picture of bintang ricky irawan
Re: berbagi tentang dunia komputer, mau?
by bintang ricky irawan - Wednesday, 7 May 2008, 1:12 PM
 
bagi yang mau serius belajar bersama, bisa datang ke:
gedung D ekonomi UMY,dibawah tangga..
insya Allah,
tanggal 21-05-2008,
jam 09.30

ok,cheers!
Picture of Gelu Eka Prasetya
Re: berbagi tentang dunia komputer, mau?
by Gelu Eka Prasetya - Thursday, 8 May 2008, 2:52 PM
 
bagus juga tu idenya mbak/mas??
» skalian ajarin tentang nge crack software trial ya.. becanda
» wah sayang padahal ku pingin ikut tapi nggak bisa.. ku bukan orang sini.. hiks sedihnya
Picture of bintang ricky irawan
Re: berbagi tentang dunia komputer, mau?
by bintang ricky irawan - Saturday, 10 May 2008, 10:26 PM
 
crack sopware?
waw...

good idea!seringai besar

btw,just call me di nomor atas aja!
santai...
kita berbagi bersama, gak cuma "orang sini" aja!

ikut yah!

cheers!


Picture of bintang ricky irawan
Re: berbagi tentang dunia komputer, mau?
by bintang ricky irawan - Saturday, 31 May 2008, 12:37 PM
 
wew...
barusempet post tentang kemarin.
acara sukses...
9 orang yang hadir,
wew...
welcome!
untuk acara berikutnya, harinya habis ujian.
sekarang /me konsen ke ujian dolo...

wew...
makasih banyak teman2...

Picture of Dida Putra
Re: berbagi tentang dunia komputer, mau?
by Dida Putra - Thursday, 12 June 2008, 11:12 PM
 

Kapan ki ONO Meneh acarane, kalo ada lagi Q d sms YAAAAAAAAA?????

Oce BOZ<><><><

Picture of bintang ricky irawan
Re: berbagi tentang dunia komputer, mau?
by bintang ricky irawan - Saturday, 14 June 2008, 12:26 PM
 
siap,bos...
ntar ktak post disini.
ato kalo mau kenalan,bisa ke pablo.backyardigans@gmail.com
ok?
ntar tak kasi trik buat hosting setahun cuman Rp.2800 aja...
and its free! (INFO-NYA ,MAKSUD-E)
Picture of bintang ricky irawan
Re: berbagi tentang dunia komputer, mau?
by bintang ricky irawan - Saturday, 14 June 2008, 12:30 PM
 
/me bingung, yang ikut,malah banyak yang dari non-umy...
parah!
seringai besar
Picture of bintang ricky irawan
[updated] - Nomor yang bisa dihubungi.
by bintang ricky irawan - Sunday, 21 September 2008, 10:02 PM
 
[updated]

nomor yang dapat dihubungi untuk acara sharing tentang komputer:

ricky
081931735325

call OK,
SMS OK,
kirim pulsa juga OK aja,

24 jam, 7hari seminggu, hari besar libur [huehuehue...]

untuk pertemuan selanjutnya, saya perkirakan sehabis lebaran.
waktu, tempat, materi, menyusul kemudian.
ntar tak posting disini...

all open!
free! [just no pay!]

doorprize:
-live CD,
-live CD,
or
maybe,
-live DVD [jika tersedia]

kontak person :
dapat menghubungi no.HP diatas.

thanks,
long live education!

[/updated]